CONDICIONES GENERALES: política de venta

1. INTRODUCCIÓN
A continuación se contemplan los TERMINOS o CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN de los servicios de Pre-Reserva y Reserva on-line (en adelante, e indistintamente, los servicios de Pre-Reserva y Reserva on-line, o los servicios) de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, con domicilio social en AV. FLORS S/N PORTAL 26, PLANTA 1, 08870 SITGES – BARCELONA, ESPAÑA, con CIF U67233486 e inscrita en el Registro Especial de UTEs con número de inscripción 2018UTE2334000IQ. Telf. 93 375 86 11 y email de contacto info@sleep-fly.com.

Los Términos "Usted" y "Usuario" se emplearán a lo largo del documento para referirse a todos los individuos y/o entidades que por cualquier razón accedan a www.sleep-fly.com o hagan uso de sus servicios.

El uso de estos servicios, supondrá la aceptación libre, completa y sin reservas, y la validez, de todos y cada uno de los Términos y/o Condiciones Generales -que se considerarán automáticamente incorporados en el contrato que se suscriba con la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, sin que sea necesaria su transcripción escrita en el mismo- recogidas en la última versión actualizada de estos Términos y/o Condiciones Generales.

2. USO DE LOS SERVICIOS DE PRE-RESERVA Y RESERVA ON-LINE DE la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL
Servicios de Pre-Reserva

Los servicios de Pre-Reserva on-line son meramente informativos, y tienen por finalidad únicamente ofrecer al usuario la posibilidad de consultar la disponibilidad de habitación en un hotel o ciudad de su preferencia. En 24h el usuario que recibirá un e-mail confirmando si su reserva ha sido efectuada por lo que únicamente serán vinculantes una vez aceptados por la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL mediante la confirmación la reserva por mail y posterior abono de la misma por el usuario. El usuario debe verificar la confirmación de la reserva y notificar a la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, inmediatamente, por escrito, cualquier error.

2.2. Servicios de Reserva online

a. Los servicios Reserva on-line tienen por finalidad la reserva de una habitación en el Hotel y Centro de Negocios Sleep&Fly, situado en el Aeropuerto de Barcelona – El Prat. La utilización de estos servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todos y cada uno de los Términos y/o Condiciones Generales -que se considerarán automáticamente incorporadas en el contrato que se suscriba con la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, sin que sea necesaria su transcripción escrita en el mismo- recogidas en la última versión actualizada de estos Términos y/o Condiciones Generales.

b. Procedimiento de contratación: Al utilizar el servicio el usuario recibirá un mail de confirmación en el que se incluirá la confirmación de que su orden de compra se encuentra en proceso de confirmación. Si usted es consumidor, una vez realizado el cargo correspondiente a su reserva, recibirá un email confirmándole la misma, este email le sirve como comprobante de su reserva.

c. Garantía: La reserva queda confirmada y garantizada toda la noche con tarjeta de crédito. En caso de no presentarse en el hotel sin previo aviso, se cobrará la primera noche (IVA y tasas incluidas).

d. Resolución del contrato o cancelación de la reserva: La tarjeta de crédito es sólo un medio de garantía. No se cobrará ningún importe de su tarjeta de crédito si la cancelación se efectúa con un mínimo de 24 horas antes del día de entrada al hotel (hora local del hotel). Si la cancelación se efectúa durante las 12 horas previas al día de entrada o en caso de que el cliente no se presente en el hotel sin previo aviso, se le cobrará el 100% del coste total de la estancia a su tarjeta de crédito.

Esta cláusula no es válida para reservas realizadas con tarifas especiales. En este caso, se aplicarán las respectivas condiciones establecidas.

e. Derecho de desistimiento: El cliente tiene derecho a rechazar el servicio hasta 24 horas antes del día de entrada al hotel (hora local del hotel). Si el desistimiento tiene lugar durante las 12 horas previas al día de entrada o en caso de que el cliente no se presente en el hotel sin previo aviso, se le cobrará el 100% del coste total de la estancia a su tarjeta de crédito por gastos de gestión y en concepto de tramitación de la anulación de la reserva.

f. En el supuesto de que un cliente haga uso de la sala u habitación se entiende que acepta y presta conformidad al servicio ofertado por el Hotel y Centro de Negocios Sleep&Fly.g.

g. Política de menores.
Los menores de 18 años deberán alojarse en el Hotel acompañados de sus padres, tutores o adultos debidamente autorizados. El personal del Hotel podrá requerir la documentación pertinente que identifique a los adultos como sus padres/tutores o personas autorizadas.

h. Precios por habitación y noche.
Los precios sólo son válidos por escrito y durante el plazo que en ellos se indique. Cuando existan razones justificables, la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL se reserva el derecho de modificar estas tarifas sin previo aviso.

Los precios relativos a la reserva se le indicaran durante el proceso de reserva. A los precios se les aplica el IVA, sin perjuicio de que se les apliquen también impuestos adicionales conforme a la regulación local vigente en España. Los referidos impuestos locales deberán ser abonados directamente en el hotel.

i. Los precios que se muestran en el momento de la reserva incluyen IVA (o el impuesto equivalente) según la tarifa impositiva aplicable en el momento.

En caso de que la tarifa impositiva cambiara entre la fecha de la reserva y la fecha de la entrega de los servicios, generando una disparidad, de acuerdo a las regulaciones impositivas, la tarifa impositiva que se aplicará al precio final será la que corresponda en el momento de la entrega de los servicios o la acumulación del impuesto, aun en los casos en que esto ocasionara un aumento en relación con el precio final indicado al cliente durante la reserva.

2.3 El usuario se compromete utilizar los servicios de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en los presentes Términos y/o Condiciones Generales de contratación. En consecuencia, queda obligado a no utilizar los servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en los presentes Términos y/o Condiciones Generales de contratación, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar los servicios, la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL y/o su imagen.

2.4 La UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL podrá, para mayor agilidad y en beneficio de los usuarios, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, los servicios prestados, o las Condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios. Del mismo modo, los usuarios, con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, objetivo último de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, podrán sugerir aquellas modificaciones que ellos estimen útiles, poniéndose en contacto con los responsables de la página a través de la dirección de correo electrónico: info@sleep-fly.com.

3. PROTECCIÓN DE DATOS
En el presente apartado se presenta la información sobre el tratamiento de sus datos en relación con la realización de reservas y prerreservas.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE LOS TITULARES?

  • Titular: UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL
  • Domicilio social: AV. FLORS S/N PORTAL 26, PLANTA 1, 08870 SITGES – BARCELONA, ESPAÑA
  • CIF: U67233486
  • Inscrita en el Registro Especial de UTEs con número 2018UTE2334000IQ.
  • Teléfono: 93 375 86 11 y email de contacto info@sleep-fly.com.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ LA UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Le informamos que los datos facilitados por el Titular de la cuenta son tratados por la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL con las siguientes finalidades:

  • Gestionar la realización de las reservas y/o prereservas solicitadas por el usuario.
  • Envío de la confirmación o documentación de la reserva realizada.
  • En el supuesto de prestar el consentimiento para ello, el envío de comunicaciones comerciales por parte de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL.

¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ LA UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL?

Para la correcta prestación de los servicios la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL tratará las siguientes categorías de datos:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, nacionalidad.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios en la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL: Productos y servicios adquiridos o sobre los que muestres interés.
  • Preferencias de estancia.
  • Datos económicos, financiero y de seguros.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos.

Los datos solicitados al Titular son obligatorios para la correcta prestación de los servicios y, por tanto, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de prestar los mismos. En aquellos casos en los que se soliciten datos que no sean obligatorios, se le indicará en el mismo formulario.
En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

La legitimación para el tratamiento de sus datos personales será la ejecución del contrato entre las partes. En el caso del envío de comunicaciones comerciales, será el consentimiento del titular.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL a través de los canales siguientes: bajas@sleep-fly.com.

¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del usuario podrán ser comunicados a:

  • Empresas integradas o colaboradoras de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, todas dedicadas al sector hotelero, necesitarán tener acceso a sus datos para la prestación correcta de los servicios seleccionados. Del mismo modo, sus datos serán comunicados a aquellas entidades propietarias de los hoteles, con el fin de que las mismas conozcan las condiciones de su estancia (precio, fechas, servicios incluidos, ...), pudiendo algunas de ellas estar situadas fuera del Espacio Económico Europeo incluso en países que no ofrecen un nivel de protección de equiparable al español) con la única finalidad de poder prestarle los servicios correctamente.

4. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Los datos personales proporcionados se conservarán durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.

En relación con los datos para el envío de comunicaciones comerciales, los datos se conservarán en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento prestado No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

TRATAMIENTO DE DATOS DE TERCEROS

En caso de que el Titular facilite, en cualquier momento, datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, así como a informar a la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL de cualquier cambio o actualización relativa a los mismos.

DERECHOS DE LOS TITULARES EN RELACIÓN CON SUS DATOS

Puede ejercitar, mediante escrito dirigido a la dirección de correo electrónico bajas@sleep-fly.com con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, los siguientes derechos:

  • Revocar su consentimiento para el procesamiento y la comunicación de sus datos personales.
  • Obtenga información sobre si sus datos personales han sido procesados o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Corregir datos incorrectos o incompletos.
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, por algún motivo, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se obtuvieron.
  • Limitar el procesamiento de sus datos cuando se cumpla con alguna de las condiciones establecidas en el reglamento de protección de datos.
  • Bajo ciertas circunstancias, y por razones relacionadas con su situación personal, las partes interesadas pueden oponerse al procesamiento de sus datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección: Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando considere que el Responsable haya vulnerado los derechos que se le reconocen por la normativa de protección de datos.

5. USO CORRECTO DE LOS CONTENIDOS DE LA WEB SITE POR EL USUARIO

5.1 La UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc.) que aparecen en esta Web Site son de su propiedad y/o se encuentran legítimamente explotados en virtud de acuerdos o licencias de uso, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial. El Usuario se obliga a usar la Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

a) Suprimir, eludir o manipular el "copyright", marcas y demás datos identificativos de los derechos de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL o de sus titulares incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde el Web Site de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los mismos.

(b) Emplear los contenidos y, en particular, la información de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL obtenida a través de su Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.

(c) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

(d) En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. La UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site.

5.2. Procedimiento en caso de violación de derechos de propiedad intelectual. En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en su Web Site con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación a la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL con indicación completa y precisa de sus datos y de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos así como la Website.

6. DERECHO DE MODIFICACIÓN DE LAS TÉRMINOS Y/O CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN
La UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL se reserva el derecho de modificar las presentes Términos y/o Condiciones Generales de contratación, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de www.sleep-fly.com.

7. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

7.1 LA UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL NO GARANTIZA LA FIABILIDAD, DISPONIBILIDAD O CONTINUIDAD DE LOS SERVICIOS PUESTOS A DISPOSICIÓN DEL USUARIO, POR LO QUE EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y/O PERJUICIOS QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD, FIABILIDAD O CONTINUIDAD DE SU PAGINA WEB O DE SUS SERVICIOS, AUNQUE INTENTARÁ FACILITAR, EN LA MEDIDA DE SUS POSIBILIDADES, AYUDA TÉCNICA A LA PERSONA AFECTADA, ASÍ COMO INTENTAR REESTABLECER DE INMEDIATO LA INTERRUPCIÓN, PONIENDO A SU DISPOSICIÓN, EN LA MEDIDA DE SUS POSIBILIDADES, MEDIOS ALTERNATIVOS.

7.2 LA UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL NO SE OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA CON CARÁCTER PREVIO, LA AUSENCIA DE VIRUS O ELEMENTOS EN LOS CONTENIDOS, QUE PUEDAN PRODUCIR ALTERACIONES EN EL SOFTWARE O HARDWARE DE LOS USUARIOS O PERSONAS QUE VISITEN LAS PÁGINAS, POR LO QUE NO RESPONDERÁ DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA QUE PUDIERAN DERIVARSE DE LOS MISMOS.

7.3 SI LA UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, A PESAR DE ACTUAR CON LA PREVISIÓN Y DILIGENCIA DEBIDAS, NO PUDIESE FACILITAR LAS HABITACIONES CONTRATADAS POR RAZONES QUE NO LES SEAN IMPUTABLES Y SI EXISTIERA IMPOSIBILIDAD DE PRESTAR LOS SERVICIOS EN LAS CONDICIONES PACTADAS, LA UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL OFRECERÁ AL USUARIO LA POSIBILIDAD DE OPTAR POR EL REEMBOLSO TOTAL DE LO ABONADO O POR SU SUSTITUCIÓN POR OTRO DE SIMILARES CARACTERÍSTICAS EN CUANTO A CATEGORÍA O CALIDAD. SI DE LA SUSTITUCIÓN EL SERVICIO RESULTASE DE INFERIOR CATEGORÍA O CALIDAD, LA UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL REEMBOLSARÁ LA DIFERENCIA.

8. SALVAGUARDA DE LOS TÉRMINOS Y/O CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN
Si una de las estipulaciones de los presentes Términos y/o Condiciones Generales de contratación fuera declarada nula o inoperante, el resto de las Términos o Condiciones Generales se mantendrán en los Términos acordados. La UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL se compromete a sustituir la estipulación afectada por la nulidad aproximándose lo más posible a la intención inicialmente perseguida por las partes.

NINGUNA ESTIPULACIÓN EN ESTE CONTRATO AFECTARÁ EN MODO ALGUNO LAS DISPOSICIONES IMPERATIVAS EN MATERIA DE CONSUMIDORES. SI USTED NO ES UN CONSUMIDOR, USTED RENUNCIA EXPRESAMENTE A SU DERECHO DE DESISTIMIENTO.

9. WWW.SLEEP-FLY.COM Y ACEPTACIÓN DE NORMAS DE USO
El usuario es consciente de que el uso de los servicios de los servicios de Pre-Reserva y Reserva on-line, implica la aceptación plena y sin reservas de cada una de las cláusulas integrantes de las Normas de Uso de www.sleep-fly.com, en la versión publicada por la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL en el momento mismo en que el usuario contrate el servicio. Dichas normas de uso completan los presentes Términos o Condiciones Generales en todo aquello en lo que a éstas no se opongan. Por ello, el usuario deberá ser consciente de la importancia de consultar las normas de la presente página, con anterioridad al acceso y/o uso de esto servicios.
El usuario/cliente puede remitir cualquier tipo de reclamación a través de un correo electrónico a info@sleep-fly.com y bajas@sleep-fly.com .

10. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE
Estos Términos y/o Condiciones Generales de contratación se rigen por la Ley Española. La UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL y los usuarios, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial, se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Madrid capital. Constituye este contrato la expresión completa e íntegra del acuerdo entre la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL y el usuario, y sustituye todos los anteriores pactos, compromisos, manifestaciones o acuerdos, tanto escritos como orales, que hayan existido previamente entre ambos.

En todos los casos, cualquier controversia que surja de la provisión de servicios en el Hotel y Centro de Negocios Sleep&Fly en el que el cliente se hospeda se someterá a los tribunales del consumidor.

© 2018 La UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL está registrada en la Agencia de Protección de Datos con el número