POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. DATOS DE LA EMPRESA.

Titular: UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL

Domicilio social: AV. FLORS S/N PORTAL 26, PLANTA 1, 08870 SITGES – BARCELONA, ESPAÑA

CIF: U67233486

Inscrita en el Registro Especial de UTEs con número 2018UTE2334000IQ.

Teléfono: 93 375 86 11 y email de contacto info@sleep-fly.com.

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.
A través de la aceptación de esta Política de Privacidad, el usuario queda totalmente informado y presta su consentimiento libre, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página web ubicada en la URL www.sleep-fly.com (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL.

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.
Los formularios del Sitio Web solicitan datos obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.
Por lo tanto, si estos no se facilitan o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

 

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ LA UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?
Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL conforme a las siguientes finalidades:

1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (call center, email o chat) para reservas individuales o de grupos y salas:

  • Gestionar la realización de las reservas solicitadas por el usuario.
  • Enviar la confirmación o documentación de la reserva realizada.
  • En el supuesto de prestar el consentimiento para ello, enviar de comunicaciones comerciales por parte de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL.
  • Analizar el uso del Sitio Web y estudiar las preferencias y comportamiento de los usuarios para proveer un mejor servicio y personalizar este en lo posible.

2. Datos facilitados a través del formulario de Contacto:

  • Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en los sitios web de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL.
  • Gestionar la petición planteada.
  • Analizar el uso del Sitio Web y estudiar las preferencias y comportamiento de los usuarios para proveer un mejor servicio y personalizar este en lo posible.

3. Datos facilitados para publicaciones en los BLOGstitularidad de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL:

  • Gestionar la publicación de sus comentarios en el Sitio Web.
  • Gestionar la suscripción y/o baja a la Newsletter del blog a solicitud del usuario
  • Analizar el uso del Sitio Web y estudiar las preferencias y comportamiento de los usuarios para proveer un mejor servicio y personalizar este en lo posible.
  • En el supuesto de que ello sea necesario, realizar un control del contenido de los comentarios de los usuarios y, en su caso, eliminar aquellos cuyo contenido no se adecúe a las condiciones aplicables al presente Sitio Web a criterio de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL.

4. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas:

  • Gestionar de las solicitudes de modificación o cancelación de su reserva solicitada por el usuario a LA UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL.
  • Remitirle la contestación a la solicitud planteada a LA UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL.
  • Analizar el uso del Sitio Web y estudiar las preferencias y comportamiento de los usuarios para proveer un mejor servicio y personalizar este en lo posible.

5. Datos facilitados para el envío de Newsletter:

  • Gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter, realizada a través del canal dispuesto en el Sitio Web de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL.
  • Gestionar el Programa de fidelización y tramitar su solicitud de incorporación si el usuario da el consentimiento específico para ello.
  • Personalizar los servicios del Programa de fidelización según las preferencias y gustos del usuario, así como medir su grado de satisfacción con el servicio prestado en nuestros hoteles. Esta finalidad puede incluir el envío de encuestas de calidad y la adaptación y personalización de los servicios facilitados por la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL.
  • Envío de comunicaciones relacionadas con notificaciones sobre sus compras, reservas, descuentos y promociones disponibles y cualquier otra que le mantenga informado del estado de su cuenta.
  • Envío de comunicaciones comerciales personalizadas a través de correo electrónico o medios equivalentes, sobre ofertas y servicios relacionados con el programa de fidelización salvo que el usuario se oponga al citado tratamiento.

6. Datos proporcionados en los formularios de contacto y página web:

  • Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en los sitios web de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL.
  • Gestionar la petición planteada
  • Analizar el uso del Sitio Web y estudiar las preferencias y comportamiento de los usuarios para proveer un mejor servicio y personalizar este en lo posible.

7. Datos proporcionados en el formulario de recuperación de carrito:

  • Envío del recordatorio de la reserva no finalizada por el usuario o, en su caso, de las búsquedas realizadas por el usuario
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ LA UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL?
La UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL tratará las siguientes categorías de datos del usuario:

1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (call center, email o chat) para reservas individuales o de grupos y salas: 

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, nacionalidad.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios en la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL: Productos y servicios adquiridos o sobre los que muestres interés.
  • Preferencias de estancia.
  • Datos económicos, financiero y de seguros.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos o a través de la llamada realizada
  • Datos de navegación.

2. Datos facilitados para darse de alta como usuario interesado en la recepción de newsletters enviadas porla UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, dirección y nacionalidad
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono, país de residencia.
  • Datos de detalle de empleo: profesión, sector.
  • Datos de características personales idioma.

3. Datos facilitados a través del formulario de Compra:recuperación de carrito:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, domicilio, nacionalidad.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.
  • Datos de navegación.

4. Datos facilitados para publicaciones en los BLOGs titularidad de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, domicilio, nacionalidad.
  • Datos de contacto: país de residencia, dirección de correo electrónico.
  • Datos de navegación.

5. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, domicilio, nacionalidad.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios
  • Datos económicos, financiero y de seguros.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.
  • Datos de navegación.

6. Datos proporcionados en los formularios de contacto:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, domicilio, nacionalidad.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.
  • Datos de navegación.

7. Datos proporcionados en el formulario de recuperación de carrito:

  • Datos de contacto: dirección y correo electrónico.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?
La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

  1. Para realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (call center, email o chat) para reservas individuales o de grupos y salas: la ejecución del contrato entre las partes. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL
  2. Para la gestión del alta como usuario registrado: en el consentimiento solicitado y, en los supuestos de verificación cumplimiento de las condiciones por parte del usuario, así como para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
  3. Para el formulario de Compra: recuperación de carrito: en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL
  4. Para la gestión y publicación de los comentarios o publicaciones enviados por los usuarios en los BLOGs titularidad de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL:en el consentimiento prestado por el usuario y, en los supuestos de ejecución de análisis del Sitio Web, comprobar las preferencias y comportamientos de los usuarios, así como realizar un control del contenido de los comentarios, interés legítimo de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL. En caso de retirar su consentimiento al tratamiento de publicación de los comentarios, el mismo será eliminado por la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL del Sitio Web.
  5. Para la modificación y/o cancelación de su reserva en la ejecución del contrato entre las partes. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL.
  6. Para el envío de Newsletter: en el consentimiento prestado por el usuario.
  7. Para el alta y gestión como miembro del programa de fidelización: en la ejecución del contrato entre las partes, mientras que el consentimiento del titular será la base para la remisión de las comunicaciones comerciales. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL.
  8. Para el envío de los formularios de contacto y página web Corporate: en el consentimiento prestado por el usuario. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL.
  9. Para el envío del recordatorio de recuperación de carrito: recordatorio: en el consentimiento prestado por el usuario. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.
Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL a través de: bajas@sleep-fly.com.

7. ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?
Los datos del usuario podrán ser comunicados a:

  1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (call center, email o chat) para reservas individuales o de grupos y salas:
    • Empresas integradas con o colaboradoras de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, todas dedicadas al sector hotelero, necesitarán tener acceso a sus datos para la prestación correcta de los servicios seleccionados. Del mismo modo, sus datos serán comunicados a aquellas entidades propietarias de los hoteles, con el fin de que las mismas conozcan las condiciones de su estancia (precio, fechas, servicios incluidos, ...), pudiendo algunas de ellas estar situadas fuera del Espacio Económico Europeo incluso en países que no ofrecen un nivel de protección de equiparable al español) con la única finalidad de poder prestarle los servicios correctamente.
  2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado como receptor de newsletters en la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL:
    • Empresas integradas con o colaboradoras de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.
  3. Datos facilitados a través del formulario de Compra: recuperación de carrito:
    • Empresas integradas con o colaboradoras de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.
  4. Datos facilitados para publicaciones en BLOGs titularidad de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL:
    • Los datos proporcionados por el usuario serán publicados en el Sitio Web, por lo que serán accesibles por todo aquel usuario que acceda al mismo.
  5. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas :
    • Empresas integradas con o colaboradoras de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, todas dedicadas al sector hotelero, necesitarán tener acceso a sus datos para la prestación correcta de los servicios seleccionados. Del mismo modo, sus datos serán comunicados a aquellas entidades propietarias de los hoteles, con el fin de que las mismas conozcan las condiciones de su estancia (precio, fechas, servicios incluidos, ...), pudiendo algunas de ellas estar situadas fuera del Espacio Económico Europeo incluso en países que no ofrecen un nivel de protección de equiparable al español) con la única finalidad de poder prestarle los servicios correctamente.
  6. Datos facilitados para la el envío de Newsletter, no serán comunicados con terceras empresas.
  7. Datos facilitados para el Programa de fidelización:
    • Entidades adheridas al Programa de fidelización, todas ellas dedicadas al sector hotelero, siendo este acceso necesario para la correcta prestación de los servicios vinculados al Programa de fidelización, con el fin de que las mismas conozcan las condiciones de su estancia (precio, fechas, servicios incluidos, ...) e información de su cuenta, saldo, promociones disponibles para el usuario y su categoría.
  8. Datos proporcionados en formularios de contacto y página web Corporate:
    • Empresas del grupo al que pertenece la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.
  9. Datos proporcionados en el formulario de recuperación de carrito: recuperación de carrito:
    • Empresas del grupo al que pertenece la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.

Adicionalmente, los datos podrán ser accesibles por proveedores de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, siendo dicho acceso el necesario para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL.

8. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Sus datos serán conservados durante los siguientes plazos:

  1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (call center, email o chat) para reservas individuales o de grupos y salas: serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
  2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL: en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento prestado. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
  3. Datos facilitados a través del formulario de Compra: recuperación de carrito: durante el plazo necesario para la gestión de su solicitud enviada.
  4. Datos facilitados para publicaciones en los BLOGs titularidad de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL Los datos serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado.
  5. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas: serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
  6. Datos facilitados para el envío de Newsletter: serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento prestado al efecto.
  7. Datos facilitados para el Programa de fidelización: serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
  8. Datos proporcionados en formularios de contacto y página web Corporate: serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.
  9. Datos proporcionados en el formulario de recuperación de carrito: recuperación de carrito: serán conservados 15 días después del abandono de la reserva.

9. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO
El usuario:

  • Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL o a terceros

10. EJERCICIO DE DERECHOS
El usuario puede enviar un escrito a la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección bajas@sleep-fly.com, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Corregir datos incorrectos o incompletos.
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, por algún motivo, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se obtuvieron.
  • Obtener de la UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando el interesado considere que LA UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

11. MEDIDAS DE SEGURIDAD

La UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

© 2018 La UTE SKY MANAGEMENT SERVICES SA Y WORK TEAM SOLUTION SL. Todos los derechos reservados